67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
11 мая
Вторник

Общество

От хулиганства до убийства - один шаг

Совсем юные парни, в состоянии подпития потерявшие контроль над своими эмоциями, учинили безобразия, закончившиеся смертью пожилой женщины

В середине июня этого года на территории Советского района Владивостока в районе железнодорожных путей был обнаружен труп 54-летней женщины. Как установила экспертиза, она скончалась от зверских побоев, кроме того, у нее было отрезано ухо.

Подключившиеся к поиску подозреваемых все оперативные службы уже через двое суток нашли того, кого искали. Как выяснилось, накануне группа молодых (17-18 лет) людей отмечала праздник. Около полуночи одному из ребят захотелось в туалет. Он вошел в подъезд и столкнулся с женщиной, которая шла выгуливать пса. Она выгнала парня из подъезда, за что тут же была избита им и его приятелями. Потом пьяная компания, поняв, что сделала что-то не то, ушла, а виновник конфликта остался. Сначала он еще раз побил женщину, потом попытался изнасиловать ее в ближайших кустах, а не сумев, забил до смерти, после чего оттащил труп подальше.

Про отрезанное ухо жертвы задержанный пока пояснить ничего не может, но, вероятно, это тоже дело его рук. Против него возбуждено уголовное дело по факту убийства, а его приятели, которые вовремя ушли, будут отвечать за хулиганство.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх