66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Кто проливает горячую кровь?

Дождливая ночь с 5 на 6 июля оказалась весьма жаркой для сотрудников Ленинского РУВД: были и борьба, и стрельба, и кровь

Около двух часов ночи ленинским оперативникам пришлось разбираться со случаем нападения на милиционера и попыткой завладения его табельным оружием - автоматом. Следом пришла еще одна информация: в районе ресторана "Зеркальный" слышны выстрелы. На месте опера застали двоих кавказцев с сильно побитыми лицами. Один пытался убежать, второй присоединял к предмету, напоминающему автомат, магазин. Когда их задержали, выяснилось, что оба - азербайджанцы. Убегавший имел при себе бесствольный пистолет "Оса", стреляющий резиновыми пулями, а его противник оказался вооружен по-взрослому: и карабин "Сайга-407" (он-то и напомнил операм АК), и патроны к нему были настоящими, а вот разрешения на оружие не было.

Теперь данным инцидентом занимается следствие РУВД. Однако, как стало известно корр. "Н" из неофициальных источников, в ту ночь участие в разборке принимали не двое горячих кавказских парней, а гораздо больше - неподалеку от места их столновения был оьбнаружен "Краун", в котором лежало около десятка арматурин со следами крови. Предположительно, разные кавказские группировки в очередной раз таким образом выясняли отношения между собой. Напомним, что год назад азербайджанцы уже устраивали разборки на Чуркине - тогда один человек погиб, а трое оказались в больнице.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх