Читать 1 мин. 10 сек.Владивосток

Турнир по кикбоксингу во Владивостоке объединил свыше 220 спортсменов

Состязания проводились в двух дисциплинах: «лайт-контакт» и «фулл-контакт с лоу-киком», спортсмены съехались со спортивных клубов и школ города

По словам зрителей, бои были зрелищными. «Состязания проходили очень напряженно.

Высокая конкуренция, желание продемонстрировать результаты упорных тренировок, целеустремленность спортсменов стали отличной предпосылкой для зрелищных и красивых боев», – отметил один из болельщиков Николай.

Медали, грамоты и подарки были вручены победителям по итогам соревнований. Кроме того, были выделены лучшие спортсмены по категориям. Так, в частности в секции «лайт-контакт» приз «За лучшую технику» получил Константин Ижболдин, а «За волю к победе» – Никита Бобровничий. Демьян Ставинский и Даниил Шадрин были отмечены наградой «За самый красивый бой».

Отметим, что в последние годы кикбоксинг набирает популярность среди юных спортсменов. Именно этот вид спорта выбирают ребята при выборе кружков. Самое главное, что власти города и Приморского края готовы поддерживать на состязаниях спортсменов и мотивировать их к достижению наилучшего результата.

...
Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью