65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

У наших полицейских не забалуешь

Сразу двое сотрудников налоговой полиции Приморья признаны лучшими в Дальневосточном федеральном округе

В начале февраля в Хабаровске в Главном управлении федеральной налоговой полиции России по ДВФО были подведены итоги 2002 года и названы лучшие полицейские Дальнего Востока. Первое место, диплом и звание лучшего оперативного сотрудника налоговой полиции получил замначальника второго отдела оперслужбы Приморской налоговой полиции Алексей Глазков. По материалам, собранным лейтенантом Глазковым, за год было возбуждено 40 уголовных дел, общая сумма ущерба от сокрытия налогов - 200 миллионов рублей.

Лучшим следователем признана Светлана Тихова, старший следователь по особо важным делам налоговой полиции Приморья. Только за прошлый год в производстве капитана Тиховой находились 24 уголовных дела, и почти все они связаны с уклонением от уплаты налогов в особо крупном размере. На стадии расследования этих дел государству было возвращено свыше двух миллионов рублей.

Но почивать на лаврах победителям не удастся: им предстоит еще участвовать в аналогичном общероссийском конкурсе, который будет приурочен ко Дню налоговой полиции, отмечаемому 18 марта.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх