66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 0 м/c
23 июня
Среда

Общество

Милиционеры стали бомжами

В Находке из-за короткого замыкания выгорело здание районного отделения милиции и погиб его постоялец

Февраль в Приморье, наверное, самый холодный месяц. Население греется кто как, например, находкинские бомжи - в милицейских участках: сердобольные менты пускают их скоротать ночь на лавочке в отсеке для временно задержанных. Одному из таких бродяг на прошлой неделе страшно не повезло...

Пожар в первом отделении милиции в районе Пади Оборной возник под утро по вине закоротившей электропроводки и за несколько минут охватил оба этажа здания. Дежурная смена вызвала пожарных и быстро отступила перед шквалом огня. Про бомжа, отпросившегося до этого в туалет, просто забыли, и бедняга задохнулся от угарного газа.

По информации "Н" (происшествие было традиционно засекречено), ущерб от пожара огромен: отделение выгорело практически полностью, погибли в огне оргтехника, компьютеры, уголовные дела и материалы дознаний и проверок. А главное - полностью уничтожены секретная часть и все документы, так что у сыщиков пропала практически вся оперативная информация. И, разумеется, крыша над головой, так что теперь районные милиционеры временно стали бомжами.

Василий Буслаев

Поделиться:

Наверх