65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
12 июня
Суббота

Общество

Сбивают детей и скрываются

Даже для нашего города, наводненного автомобилями, три ребенка, пострадавшие под колесами в течение одного часа, - это слишком

Людмила Пархоменко, пресс-служба ГАИ Владивостока, специально для "Н"

Все три происшествия случились 4 декабря. Сначала жертвой наезда стал семилетний мальчик, которого сбили возле школы 27 на ул. Черемуховой. ДТП произошло на глазах у школьников и их родителей. Перепуганный ребенок от предложения отвезти его в больницу отказался, и взрослый нарушитель спокойно поехал по своим делам дальше - не его же сын получил сотрясение мозга. Буквально через полчаса в районе дома 21/2 на ул. Кирова под колеса автомобиля попала 11-летняя девочка. Водитель не оказал ей помощь и скрылся с места ДТП. Еще один водитель, сбивший вскоре после этого первоклассницу в районе остановки "Калининская", тоже предпочел скрыться.

Теперь поисками всех троих безответственных водителей занимается группа розыска отдельного батальона ДПС ГАИ Владивостока. По словам инспекторов, необходимые зацепки у них есть, однако и без помощи граждан здесь не обойтись. Если вы стали очевидцем какого-то из данных происшествий, вас просят обратиться в группу розыска по тел.: 214-650 или позвонить по "02". Не будьте равнодушными, ведь на месте этих детей могли оказаться ваши!

Поделиться:

Наверх