65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Пойман оборотень

Лжемилиционер имел фальшивое удостоверение, но самые настоящие орудия разбойного промысла и вполне серьезные грабительские намерения.

16 ноября во время проверки подозрительной автомашины в районе остановки "Луговая" участковые Ленинского РУВД заметили на заднем сидении мужчину в милицейской форме. Они уже хотели было извиниться перед коллегой и уйти, однако женщина, сидевшая за рулем, в отчаянии попросила их о помощи, заявив о том, что этот мужчина вымогает у нее деньги.

При проверке служебное удостоверение пассажира оказалось фальшивым, а в ходе досмотра самого "милиционера" у него был обнаружен джентльменский набор налетчика: нож, стартовый пистолет, веревка и скотч. Как подозревают сотрудники милиции, скорее всего, эта женщина-водитель - не единственная жертва оборотня. Если вы оказались потерпевшим в подобных обстоятельствах - обратитесь, пожалуйста, в Ленинское РУВД.

Кстати, задержание лжемилиционера произошло аккурат накануне Дня участковых, отмечаемого 17 ноября. "Н" поздравляют все участковых инспекторов города с праздником и желают им побольше профессиональных успехов.

Виктория Шишкина

Поделиться:

Наверх