65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 3 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Взглянуть на море и улететь

Такого удовольствия лишили сотрудники милиции в прошлый понедельник сразу нескольких наркопотребителей.

Вечер 4 ноября для вневедомственной охраны Первомайского района Владивостока оказался урожайным на задержания по наркотической статье. Одному наряду ОВО показался подозрительным автомобиль "Мазда Бонго", хозяин которого в одиночестве любовался видом на бухту Тихую с видовой площадки возле дома 13 на улице Добровольского. При осмотре машины на заднем сиденье были обнаружены три газетных свертка, а в них - гашишное масло, общим весом 1,9 грамма.

Что самое интересное, за несколько часов до этого на этой же видовой площадке у владельца другого авто было изъято 0,01 грамма гашишного масла.

Ну уважают наши горожане ловить кайф, одновременно любуясь видом на море. Или хотя бы на родной микрорайон. Как, например, четверо молодых людей, которые в тот же вечер сидели в автомобиле "Тойота Краун", припаркованной возле дома 1 на улице Надибаидзе. Наряд Первомайского ОВО, получив информацию о том, что у ребят, возможно, имеются наркотики, провел проверку и в самом деле обнаружил в машине полиэтиленовый пакет с темным жидким веществом, весьма похожим на гашишное масло, общим весом 9 граммов.

Виктория Шишкина

Поделиться:

Наверх