65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Патрульные на посту

Два серьезных преступления раскрыл 6 ноября наряд патрульно-постовой службы УВД Владивостока, дежуривший в районе остановки "Детский парк".

Окровавленный мужчина с перерезанным горлом обратился к наряду в четыре часа ночи. Он рассказал, что на него и его подругу напал знакомый, моряк Федя. Подруга, по словам потерпевшего, была убита. Милиционеры оказали раненому первую медицинскую помощь и передали его медикам. Труп женщины с ножевыми ранениями был найден в парковой зоне неподалеку от Чуркинской паромной переправы. На место преступления выехали оперативно-следственная группа и эксперты. В это время наряд ППС уже проверял один из кораблей, пришвартованный у ближайшего причала. Матроса Федю обнаружили в каюте как раз в тот момент, когда он снимал с себя окровавленную одежду. На поясе у него висели ножны, однако ножа не было: морячок успел выбросить его. Расследование ведет прокуратура Первомайского района.

Чуть позже к этому же наряду обратилась женщина, которая по возвращении домой обнаружила, что квартира перевернута вверх дном, а главное - исчез телевизор. Пэпээсники быстро проверили ближайшие круглосуточные магазины и в одном из них на улице Надибаидзе задержали четверых парней, которые предлагали продавцам украденный телевизор по сходной цене.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх