65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Выпросили...

Необычное происшествие расследуется сейчас военной прокуратурой Владивостокского гарнизона: автолюбитель обвинил двоих курсантов ТОВМИ в том, что они пытались отнять у него машину.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Двое курсантов, отдохнувших в баре на ул. Камской, возвращались домой. Когда они уже добрались до Второй Речки, один обнаружил пропажу документов и кошелька. Остановили частника, вернулись в бар. Документы там нашли, а вот деньги - нет. Вернувшись к машине, курсанты попросили у водителя сотовый телефон, чтобы позвонить. Естественно, это его возмутило: мало того, что не платят, так еще и мобильник им подавай. Он попытался высадить их, но парни вцепились в него, пытаясь забрать ключ зажигания. Завязалась борьба, которую и заметили сотрудники проезжавшего мимо наряда ГАИ.

Курсанты были задержаны и доставлены в Первореченский РОВД. Сейчас районная прокуратура проводит по данному факту проверку, и, если в действиях бузотеров будет усмотрен криминал, им придется отвечать согласно УК.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх