65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Малолетки в интим-интерьере

Секс-преступления во Владивостоке поражают своим цинизмом и глупостью, а также очевидной направленностью на тех, кому гораздо меньше 18 лет

Добровольная любовь с папой

В начале октября во 2-е отделение милиции Первореченского РОВД Владивостока обратилась 18-летняя девушка с интересным рассказом. Дескать, вот уже на протяжении двух с половиной лет ее насилует собственный родитель - ад ее жизни начался в 15 лет. Но на этом папочка не успокоился: теперь он взялся за вторую сестру, которой сейчас 16, и которую тоже попытался изнасиловать. Обе девочки написали заявления, оперативники доставили папашу в райотдел. Тот начисто отрицал все претензии дочек.

Материалы были переданы в прокуратуру Первореченского района, которая провела проверку и установила, что изнасилования как такового не было - старшая дочка и папа вступали в интимные отношения добровольно. Вот если бы девочке на момент начала половой жизни с папой было меньше 14 лет, тогда закон ее защитил бы, а так в возбуждении уголовного дела было отказано (инцест у нас, оказывается, тоже не возбраняется). Папа, однако, вскоре после этого исчез. Куда, почему - неизвестно.

Дурное влияние зоны

Еще более странный случай первореченским операм пришлось расследовать неделю спустя. 17-летний парень, житель Хабаровска, уже успевший отсидеть на малолетке, был в гостях у своих знакомых на ул. Баляева. Когда все спиртное было выпито и хозяева пошли за добавкой, на парня явно что-то нашло: он вышел в коридор, встретил двух 12-летних мальчишек, одного из которых уговорил зайти. После чего совершил с мальчиком оральный контакт, при этом прикусил мошонку. Видимо, осознав, что сделал что-то не то, покинул Владивосток и предположительно скрывается где-то в окрестностях родного Хабаровска. По данному факту возбуждено уголовное дело, после расследования которого любителю орального секса наверняка опять придется обосноваться на малолетке. И не в самом лучшем качестве.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх