65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 0 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Атакуют женщин

На прошлой неделе зарегистрировано несколько особо жестоких нападений с целью ограбления на представительниц слабого пола, в результате которых потерпевшие получили серьезные травмы.

В Артеме совершено нападение на детского доктора. Дом на улице Кирова, котором это произошло, считается благополучным: железная дверь, код, чистый двор, нормальные жильцы. Педиатр пришла в одну из квартир по вызову к полуторагодовалому ребенку. Неизвестный напал на нее на лестнице, когда она после приема вышла из квартиры. Негодяй очень сильно избил и ограбил врача. Олег Сильнов, главврач детской больницы, заявил в связи с этим происшествием: "Это первый случай нападения на врача нашей больницы. Если подобное повторится, мы будем отказываться выезжать по вызовам. Надеемся, что преступника найдут, тем более что доктор его запомнила и описала..."

Из Партизанска пришло сообщение о нападении на караул, охранявший склады военной части, расквартированной в городе. 16 октября около 5 часов утра двое мужчин в темной одежде и масках, вооруженные металлическими прутьями, напали на 34-летнюю женщину - бойца ВОХР. Налетчики отобрали у нее карабин с 10 патронами и стали жестоко избивать. В этот момент второй сторож, 22-летний мужчина, открыл огонь по нападавшим, и они вынуждены были спасаться бегством. Карабин злоумышленники спрятали в кустах рядом с частью, видимо, в надежде вернуться и забрать. Прокуратура гарнизона возбудила уголовное дело по ст. 226 УК РФ (хищение оружия).

Лилия Хару, Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх