65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Адекватнее надо быть, ребята

Юные хулиганы, пытаясь доказать стражам порядка, что даже в наручниках они очень крутые, затеяли драку прямо в милицейской машине, но в итоге смогли доказать только свое право на уголовное наказание.

23 сентября экипаж вневедомственной охраны Первореченского РОВД получил от оперативного дежурного сообщение о том, что в районе кинотеатра "Искра" несовершеннолетние граждане учинили хулиганство. Задержав двоих 16-летних парней, наряд повез их в райотдел для разбирательства, которое вполне могло бы закончиться благополучно: ну, пожурили бы ребят да отпустили. Однако хулиганистой парочке этого показалось мало.

Уже находясь в салоне патрульной машины, подростки сначала начали оскорблять милиционеров, а потом попытались затеять драку. В итоге их все-таки доставили в участок, но по факту неадекватного поведения направили материал в районную прокуратуру. Учитывая то обстоятельство, что один из буянов уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, можно спрогнозировать развитие этого дела в том же, уголовном, направлении.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх