65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Порубили на куски

Желание вступить с женщиной в интимные отношения стало последним в жизни именинника

Как рассказал корр. "Н" зампрокурора города Находки Сергей Якушкин, 29 сентября житель ул. Строительной на тропинке между домами частного сектора и дорогой обнаружил обнаженное тело без головы, конечностей и половых органов.

Прибывшие на место сотрудники милиции в заброшенном колодце под бочкой с мусором обнаружили разрубленные на мелкие куски человеческие руки и ноги, а с другой стороны дороги - отрезанные мужские половые органы. От колодца пятна крови привели к частному дому по соседству, в котором оказался запертым мальчик. Милиционеры выбили дверь - в комнатах также были пятна крови.

Как выяснилось, в этом доме проживает женщина с двумя детьми. За короткий промежуток времени, опросив детишек и соседей, следствие составило предварительную картину происшествия. Накануне в доме женщины собралась компания, которая праздновала день рождения того, чьи останки позже были обнаружены. После того как в доме остались трое - хозяйка, ее друг и именинник - последний выразил желание вступить с женщиной во вполне определенные отношения. Другу хозяйки это не понравилось настолько, что он забил гостя до смерти. После чего пьяная парочка расчленила тело, сожгла голову (останки обнаружены закопанными в огороде) и разбросала части тела по дороге. Самое ужасное, что начало этой жестокой драки и затирание огромного количества крови в доме видели несовершеннолетние дети женщины. К вечеру того же дня подозреваемые в убийстве были задержаны и написали явку с повинной.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх