65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 9 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Минёры-экстремисты могут добраться и до нас

Приморские милиционеры предупреждают жителей края об опасности, которую таят в себе неизвестно откуда появляющиеся плакаты экстремистского толка: как и в центральных районах России, у нас они тоже могут быть заминированы.

Как стало известно корр. "Н", начальник управления кадров краевого УВД Александр Сульдин разослал во все райотделы указание провести самую серьезную профработу с населением на тему заминированных плакатов антисемитского и прочего экстремистского содержания. Такое предостережение связано с тем, что в стране зафиксировано около десятка случаев, когда пострадали люди, пытавшиеся убрать оскорбительные надписи.

Как объяснил корр. "Н" Павел Чернышев, замначальника отдела кадров Советского РУВД, не исключено, что подобные происшествия могут повториться и в Приморье. Поэтому гражданам в случае обнаружения подобных плакатов на территории дворов, возле подъездов, на улице или в районе гострассы не следует пробовать их снимать. Достаточно просто позвонить по "02", и милиция сама разберется с таким плакатом. Это позволит избежать ненужных человеческих жертв.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх