65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 8 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Террорист попался по малой нужде

Задержав нарушителя общественного порядка за мелкое, в сущности, безобразие, бдительные милиционеры раскрыли гораздо более серьезное преступление и предотвратили тем самым теракт.

Наряд патрульно-постовой службы ГУВД Владивостока, патрулировавший в воскресенье вечером площадь Луговую, заприметил мужчину, который справлял малую нужду прямо на один из ларьков. Поскольку такое антиобщественное поведение относится к числу административных правонарушений, сотрудники милиции задержали нарушителя.

Каково же было удивление стражей порядка, когда при личном досмотре в барсетке у хулигана они обнаружили 200-граммовую тротиловую шашку с детонаторами. Задержанного передали в Ленинский РУВД, где выяснилось, что этот 35-летний гражданин, прибывший во Владивосток из Комсомольска-на-Амуре, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. Сейчас оперативники выясняют, откуда у гостя из города со славой дальневосточной столицы преступного мира, появилась "адская машинка" и для каких целей предназначалась.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх