65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 2 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Нетрадиционный способ заработать

Обеспокоенная женщина обратилась в Находскинское ГУВД 19 августа и сообщила о том, что неизвестный злоумышленник требует у нее деньги в обмен на 31-летнего сына. Мол, парень задолжал 1,5 тысячи долларов и, если хотите видеть его живым, - платите.

Милиционеры дали указание матери потянуть время, а пока стали прорабатывать связи сына. Оказалось, что пропавший имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и работает в фирме досуга. Чтобы привлекать клиентов, он очень много тратил на уход за своим телом, порой влезая в долги.

21 августа похититель вышел на связь и заявил, что если через пять минут у него не будет денег, то сыну крышка. Встреча состоялась в назначенном месте, где оперативники и задержали 19-летнего парня. Однако его показания поставили милиционеров в тупик. По словам задержанного, никого он не похищал, хотя исчезнувший приятель действительно задолжал ему около 800 баксов. А, не имея возможности расплатиться, предложил подзаработать вымогательством у своей собственной матери. Сумму удвоили, так как сынок решил тоже на этом нагреться.

Как утверждал задержанный, лже-похищенный даже наблюдал за передачей денег из окна соседнего подъезда. Но видимо, скрылся, увидев сотрудников милиции. Сейчас эта версия проверяется. Заодно, на всякий случай, продолжаются поиски представителя сексменьшинств...

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх