65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 6 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Один день, один нож - четыре тела

В течение только одного дня одним "заколдованным" ножом ранили двоих и двоих отправили на тот свет

Изрезанные тела двух бывших зеков (о чем красочно говорили многочисленные наколки) вечером 20 июня в Находке в одном из сараев по Почтовому переулку обнаружили детишки. Случайно. Когда через пару часов сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 19-летнего парня, который и рассказал им эту кровавую историю.

Утром 20 июня два приятеля-наркомана отправились в казино. По дороге один из них поругался с таксистом. Завязалась драка. Наркоман выхватил нож и воткнул его в спину противника. Раненый, хоть и истекал кровью, однако выхватил нож из своей спины и нанес им ответный удар в грудь обидчику. Тогда второй наркоман поспешил скрыться с места происшествия, захватив предварительно нож с собой.

Он помчался к знакомым, которые проживали по Почтовому переулку. Но друзья встретили его неприветливо, и в ходе потасовки гость вытащил злополучное оружие и зарезал их. После чего оттащил трупы в сарай. И вот результат: двое - в морге, двое - в тяжелом состоянии в больнице, а 19-летний парень, ранее неоднократно судимый, бывший детдомовец, зарабатывающий сортировкой конфет на рынке - в СИЗО.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх