65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Замученные молодыми и бдительными

В воскресенье, когда когда во Владивостоке кипели футбольные и выборные страсти, жители Первомайского района буйствовали совсем по другим причинам.

На рассвете 9 июня охранник одного из кафе на остановке "Школьная" заметил, как некий молодой человек что-то откручивает от стоящей на улице машины. На окрик бдительного охранника злоумышленник отреагировал крайне агрессивно - размахивая ножом и пневматическим пистолетом, он ворвался в кафе с воплем: "Я вас сейчас всех положу!" Однако осуществить угрозу ему не удалось - на место подоспел наряд ОВО Первомайского РУВД, вызванный кнопкой тревожной сигнализации.

А в полдень милиционерам Первомайки пришлось столкнуться с другим агрессором - с одного из балконов в доме № 3 по улице Марины Расковой пьяный мужчина открыл пальбу из охотничьего ружья по прохожим. Пока сотрудники ОВО эвакуировали людей из опасной зоны, оперативники угрозыска вели с дебоширом переговоры. Спустя полчаса он открыл дверь и сдался. Свое поведение задержанный объяснил удивительно веской причиной: молодежь замучила!

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх