65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Объявились налетчики, специализирующиеся на азиатах

Китайских и вьетнамских челночниц российские братья-пролетарии ограбили в преддверии бывшего международного праздника солидарности трудящихся.

В Артеме на улице Фрунзе трое преступников в масках совершили дерзкий разбой. Ночью 30 апреля они выломали дверь в одну из квартир дома № 71, ворвались внутрь, хозяйку ударили, связали скотчем и закрыли в ванной. Добычей стали золото и около 110 тысяч рублей. Потерпевшая, гражданка Вьетнама, недавно приехавшая в Приморье и занимавшаяся торговлей на рынке, была, конечно, испугана, но не растерялась. Ей удалось развязаться и самостоятельно выйти из заточения. Правда, если бы она это сделала при грабителях, то могла лишиться уже не только имущества, но и здоровья, а то и жизни.

Незадолго до инцидента с вьетнамкой таким же способом и в том же составе неизвестные ограбили подданную КНР, проживающая в Артеме уже пятнадцатый год. Ущерб превысил 48 тысяч рублей. Из ванной ее выпустил муж, который пришел домой уже после налета. Нападение на их квартиру произошло впервые за 15 лет. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся в оперативном розыске.

Лилия Хару

Поделиться:

Наверх