https://novostivl.ru/post/139500/
Турецкие СМИ рекомендуют употреблять бананы и шпинат для восстановления иммунитета после COVID-19 и ОРВИ
Турецкие СМИ рекомендуют употреблять бананы и шпинат для восстановления иммунитета после COVID-19 и ОРВИ | 16.10.2021 | NVL
Турецкие СМИ рекомендуют употреблять бананы и шпинат для восстановления иммунитета после COVID-19 и ОРВИ
Турецкое информационное агентство Milliyet рассказало о роли магния в организме и его защитных функциях против многих вирусов, в том числе и коронавируса
20211016T1440
20211016T1440
20221016T1451
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Турецкое информационное агентство Milliyet рассказало о роли магния в организме и его защитных функциях против многих вирусов, в том числе и коронавируса Магний — весьма актуальный и полезный микроэлемент, который помогает человеческому организму бороться с различного рода простудными заболеваниями. Недавнее исследование показало, что те пациенты, у которых магний в крови присутствовал в достаточном количестве, быстрее шли на поправку после COVID-19. Само лечение протекало легче.
Специалисты утверждают, что магний содержится в овощах, фруктах и морепродуктах. Поэтому крайне важно употреблять эти продукты в пищу, особенно беременным.
Турецкое издание Milliyet разместило статью, в которой опубликовало ряд продуктов, наиболее богатых магнием. Среди них присутствуют бананы, авокадо, бобы, чечевица, баклажаны, шпинат и сухофрукты.
Новости
ru-RU
Турецкие СМИ рекомендуют употреблять бананы и шпинат для восстановления иммунитета после COVID-19 и ОРВИ
Турецкое информационное агентство Milliyet рассказало о роли магния в организме и его защитных функциях против многих вирусов, в том числе и коронавируса
Магний — весьма актуальный и полезный микроэлемент, который помогает человеческому организму бороться с различного рода простудными заболеваниями. Недавнее исследование показало, что те пациенты, у которых магний в крови присутствовал в достаточном количестве, быстрее шли на поправку после COVID-19. Само лечение протекало легче.
Специалисты утверждают, что магний содержится в овощах, фруктах и морепродуктах. Поэтому крайне важно употреблять эти продукты в пищу, особенно беременным.
Турецкое издание Milliyet разместило статью, в которой опубликовало ряд продуктов, наиболее богатых магнием. Среди них присутствуют бананы, авокадо, бобы, чечевица, баклажаны, шпинат и сухофрукты.
Алина Типаева
автор статьи