65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Секс-атака на детей

С первыми теплыми деньками активизировались приморские педофилы

3 апреля сразу в двух районах Приморского края правоохранительные органы задержали мужчин. Одного подозревают в развратных действиях, другого - в изнасиловании детей.

Злой папа

В начале апреля в прокуратуру Уссурийска поступило сообщение от работников одного из детских интернатов: 10-летняя ученица этого заведения призналась, что, когда она приходит из школы домой, ее насилует сожитель мамы.

Прокуратура и ГУВД города отреагировали немедленно - уже 3 апреля задержали 32-летнего мужчину, проживающего в доме № 21 по улице Бестужева. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) допросили маму и девочку. По предварительным данным, сожитель жестоко избивал мать и девочку, помимо этого, неоднократно насиловал падчерицу. Порой отчим "забавлялся" с девочкой на глазах у матери. Бедная женщина пыталась спасти дочку, но мужчина избивал ее так, что она боялась выйти из дома, не говоря уж о том, чтобы обратиться в милицию.

Как сообщили корр. "Н" в ПДН ГУВД Уссурийска, у девочки налицо серьезные нарушения психики. Она всего боится и выглядит как затравленный звереныш. Ей рекомендовано пройти обследование у врачей. А отчимом теперь занимаются правоохранительные органы.

В гости к педофилу

Второй случай был зарегистрирован в Надеждинском РОВД утром 3 апреля после того, как в милицию обратилась 42-летняя жительница поселка Новый. Она заявила, что в дом к 56-летнему мужчине зачастили мальчики и девочки до 10 лет. Женщина заинтересовалась, что может делать с детьми взрослый мужчина, и сообщила куда надо. К делу подключилась районная прокуратура. По предварительным данным, мужчина занимался развращением детей. Они сами приходили в гости к странному дедушке - кто из любопытства, кого-то заманили друзья. На сегодняшний день сотрудники прокуратуры и милиции выявили пятерых потерпевших (среди них есть и девочки, и мальчики). В отношении "любителя детей" возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх