Читать 1 мин. 8 сек.Общество

Российские регионы получили финансирование на лекарства для больных коронавирусом

Российские регионы получили финансирование на лекарства для больных коронавирусомПоказать фото полностью »

Фото: mk-saransk.ru

14 октября — NVL. Регионы России получили 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Сообщается, что 14 октября 2021 года были выделены средства из регионального резерва на лекарства для больных ковидом. Средства предназначены для приобретения лекарственных средств пациентам, болевшим коронавирусом. Сумма составила более 5 миллиардов рублей.

А также известно, что Минздрав заключил соглашение со всеми субъектами Российской Федерации на получение бесплатных лекарственных препаратов для пациентов, проходящих амбулаторное лечение от коронавируса. На это было выделено 5,156 млрд рублей.

Российские регионы получили финансирование на лекарства для больных коронавирусом

socialinform.ru

Ранее пресс-секретарь Дмитрий Песков высказался, что решение не прививаться от коронавирусной инфекции считает необоснованным и опасным. Дмитрий Песков уточнил, что такое решение и является следствием роста заболевших, что всем представителям власти необходимо постоянно напоминать людям о важности прививки. И не скрывать данные о погибших от COVID-19 и росте заболеваемости.

Ранее издание NVL передавало, что оплата больничного и бесплатные лекарства вошли в список гарантий для граждан РФ с COVID-19

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью