Читать 1 мин. 48 сек.Общество

Во Владимире Александр Авдеев провел внезапные проверки в больницах

Во Владимире Александр Авдеев провел внезапные проверки в больницахПоказать фото полностью »

Фото: gordonua.com

14 октября – NVL. В трех больницах Владимирской области прошли проверки

На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев посетил несколько больниц с проверкой без предупреждения. В первую очередь он нанес визит в горбольницу № 1 города Владимира, учреждение скорой медицинской помощи и станцию скорой медицинской помощи.

«Вникаю в проблемы местного здравоохранения. Так как проверка внезапная, поэтому снимаем на телефон. Вливаемся и трудимся, в медицине главное далеко не красота», подписал врио на своей странице в соцсети.

Последним пунктом проверки стала местная поликлиника, прошла она без камер. В медучреждении Авдеев направился в регистратуру, там он попросил показать пункт вакцинации, где проверил наличие всех препаратов для вакцинации от коронавируса. По словам медсестры, беседовавшей с губернатором, стало ясно, что дефицита в препаратах для вакцинации нет. Врачи уточнили что, прививают даже граждан, которые пришли без предварительной записи, так как понимают риск заражения и стараются принимать всех.

Во Владимире Александр Авдеев провел внезапные проверки в больницах

riac34.ru

Начальник медицинской части в учреждении скорой помощи Абакар Абдуллаев обозначил, что на данный момент главной проблемой является недостаточное количество мест для пациентов.

Работники станции скорой помощи поделились, что за последние 24 часа было обследованы 280 человек. С симптомами, похожими на ковид, был госпитализирован 41 пациент.

Благодаря проверкам без предупреждения врио Авдеев хочет знать реальную ситуацию местного здравоохранения и проблемы в медицинских учреждениях.

Ранее издание NVL передавало, что Приморье вошло в топ проблемных регионов по качеству топлива.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью