Читать 1 мин. 11 сек.Владивосток

Один человек погиб, еще девять травмированы в Приморье за минувшие сутки в результате ДТП

Один человек погиб, еще девять травмированы в Приморье за минувшие сутки в результате ДТППоказать фото полностью »

Фото: primorsky.ru

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия: 52 – с материальным ущербом, 10 – с пострадавшими. 1 человек погиб, 9 травмированы. Повреждено 110 транспортных средств

Автомобильная авария со смертельным исходом произошла в селе Андреевка Хасанского района.

По предварительной информации, при движении на подъем 47-летний водитель не учел технические возможности своего автомобиля, в результате чего транспортное средство потеряло управление и покатилось назад в кювет с последующим опрокидыванием. Вместе с водителем в кабине Hino Ranger на пассажирском сидении находился 44-летний мужчина (он не был пристегнут ремнем безопасности и при ударе получил травмы, несовместимые с жизнью).

Один человек погиб, еще девять травмированы в Приморье за минувшие сутки в результате ДТП

rus.team

Стаж вождения водителя грузового автомобиля – 29 лет, он был пристегнут ремнем безопасности, алкоголя в его крови не обнаружено.

В целом основным нарушением ПДД прошлых суток, спровоцировавшим аварийно опасные ситуации, стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели аварийности по количеству погибших возросли.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: в случае возникновения сложной ситуации можно круглосуточно обращаться за помощью в подразделения ГИБДД.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью