Читать 1 мин. 12 сек.Владивосток

Во Владивостоке в текущем году планируют вывезти свыше 140 000 б/у автопокрышек

Во Владивостоке в текущем году планируют вывезти свыше 140 000 б/у автопокрышекПоказать фото полностью »

Фото: vlc.ru

В 2020 году с улиц Владивостока вывезли 35 тысяч б/у автопокрышек. По предварительным подсчетам, в этом году это число превысит 140 тысяч

С начала этого года с улиц города уже собрали и вывезли более 84 тысяч старых колес. Эту работу продолжают и сейчас. Чтобы максимально навести порядок после предстоящей сезонной смены автомобилистами автопокрышек, городская администрация заключит в ближайшее время дополнительный контракт со специализированной организацией на вывоз и утилизацию еще более 50 тысяч автопокрышек.

Их уже передали на переработку в специализированную компанию.

Во Владивостоке в текущем году планируют вывезти свыше 140 000 б/у автопокрышек

vlc.ru

Как рассказали в городском управлении дорог и благоустройства, сбор старых автопокрышек ведется постоянно. Городская служба вынуждена убирать не только колеса вдоль дорог, но и вывозить целые завалы из б/у шин, которые вырастают за гаражами, на откосах, в лесу и на других территориях. Только за последние несколько дней свалки из старых автопокрышек вывезли почти с 20 адресов. В их числе улицы Добровольского, Стрелковая, Пригородная, Полевая, 4-я Проходная, Татарская, Тухачевского, Гамарника, Комарова, Садовая, Сипягина, Верхнепортовая, Яблочковая и другие.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью