Читать 60 сек.Знаменитости

Режиссер Богомолов, муж Собчак, прокомментировал ситуацию с ДТП, где фигурирует автомобиль телеведущей

Режиссер Богомолов, муж Собчак, прокомментировал ситуацию с ДТП, где фигурирует автомобиль телеведущейПоказать фото полностью »

Фото: rbc.ru

Муж Ксении Собчак – режиссер Константин Богомолов – назвал «последними подонками» тех, кто пытается использовать трагедию в своих интересах

После крупной аварии с участием машины телеведущей Ксении Собчак появилось много комментаторов и тех, кто пытается «спустить всех собак». Константин Богомолов, супруг известной ведущей, написал мнение по поводу ДТП на своей странице в Instagram.

Режиссер Богомолов, муж Собчак, прокомментировал ситуацию с ДТП, где фигурирует автомобиль телеведущей

mk.ru

Богомолов назвал «жертвами» всех тех, кто пострадал в аварии: и погибшую, и ее родственников, водителей и тех, кому удалось спастись. Но «последними подонками» режиссер обозначил людей, кто хочет «свести счеты и прочитать нотацию».

Напомним, что вечером 9 октября произошло ДТП в Сочи: Mercedes и Volkswagen столкнулись лбами из-за выезда Mercedes на встречную полосу. Пассажиром первой машины была Ксения Собчак, в Volkswagen ехала компания из 2 девушек и водителя. Одна пассажирка скончалась в результате столкновения.

Алина Типаева
автор статьи пожаловаться на статью