Читать 1 мин. 8 сек.Военный

После угроз Турции большой десантный корабль ВМФ РФ «Орск» вошел в Средиземное море и отправился в Сирию

После угроз Турции большой десантный корабль ВМФ РФ «Орск» вошел в Средиземное море и отправился в СириюПоказать фото полностью »

Фото: rusdialog.ru

14 октября – NVL. После того как прозвучали угрозы Турции о выходе из сделки с РФ, Россия направила бронетехнику в САР

Десантный корабль ВМФ России «Орск», направленный в Сирию, может быть оснащен большим количеством тяжелой бронетехники. Об этом свидетельствует фотография, запечатлевшая корабль в Босфоре, сообщает Avia.pro.

Ранее турецкий лидер Эрдоган объявил о начале масштабных военных действий в северной части Сирии. Затем Анкара обвинила Москву в гибели турецких солдат, заявив о сотрудничестве РФ с курдами и невыполнении условий ранее заключенной между РФ и Турцией сделки.

Скорее всего, для РФ подобные заявления оказались неприемлемыми, поэтому Москва начала перебрасывать в САР дополнительную военную технику при помощи десантных кораблей. Это вооружение также задействуют в борьбе с террористами в Алеппо, Идлибе, Латакии и прочих территориях САР.

После угроз Турции большой десантный корабль ВМФ РФ «Орск» вошел в Средиземное море и отправился в Сирию

avia.pro

Ранее издание NVL сообщило о том, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал Россию и США ответственными за нападения курдов на Турцию в Сирии.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью