Читать 1 мин. 38 сек.Владивосток

Проезд большегрузного транспорта будет ограничен во Владивостоке

Проезд большегрузного транспорта будет ограничен во ВладивостокеПоказать фото полностью »

Фото: vlc.ru

Подрядная организация в предстоящие выходные приступит к монтажу рамок-ограничителей на Рудневском мосту во Владивостоке. Будет ограничен проезд для большегрузного транспорта

На подъездах к Рудневскому мосту давно установлены знаки, запрещающие проезд по нему большегрузному транспорту. Но далеко не все автомобилисты соблюдают правила, и поэтому нередко можно увидеть, как по мосту едет крупногабаритная и тяжелая техника.

Принято решение оборудовать въезды на мост рамками-ограничителями. Конструкции будет выполнены в виде стоек из цельносварной трубы и поперечной балки с цепным предупреждающим устройством. Для привлечение внимания водителей на ограничительных рамках будут смонтированы подсветка и светофоры Т7, которые в постоянном режиме мигают желтым.

Проезд большегрузного транспорта будет ограничен во Владивостоке

yandex.ru

Согласно условиям контракта, выполнить монтаж стоек подрядной организации необходимо до 20 октября.

Напомним, Рудневский мост – важная составляющая в транспортной системе Владивостока. Это 18-пролетный железобетонный мост общей длиной 504 метра, с шириной проезжей части 9 метров и тротуарами по 1,6 метра. Однако городу нужен новый путепровод, который будет отвечать всем современным требованиям и строительным нормам, мост, который будет выдерживать высокую пропускную способность. Поэтому специалисты разработали и утвердили проект планировки территории и ведут разработку проектно-сметной документации на строительство нового путепровода. Завершить ее и получить заключение госэкспертизы должны в следующем году. Предполагается строительство нового моста, после чего старый демонтируют и на его месте построят мост-дублер. Таким образом, движение в каждом направлении будет осуществляться по двум полосам.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью