Читать 1 мин. 32 сек.Коронавирус

В ФРГ патологоанатомы выявили странности с исследованием вакцинации против коронавируса COVID-19

В ФРГ патологоанатомы выявили странности с исследованием вакцинации против коронавируса COVID-19Показать фото полностью »

Фото: ivday.ru

13 октября – NVL. В Германии препятствуют проведению вскрытия умерших от ковида

До всемирной эпидемии в Германии патологоанатомы действовали совсем иначе, а точнее так, как казалось логичным. Сейчас, когда волна за волной мир накрывает пандемия COVID-19, власти ФРГ почему-то начали препятствовать вскрытию тех пациентов, кто умер после вакцинации, передает ИА «Красная Весна». 

Так, Институт имени Р. Коха во время пандемии мешает исследованиям патологоанатомов умерших людей «после» прививки от коронавируса. Хотя ранее, например, известны факты, что в данном учреждении в деталях исследовали тело девочки, умершей от гриппа, хотя финансирование на это не выделили. 

Обозреватель ИА «Красная Весна» Максим Карев пишет: «Ведь логично, что для того, чтобы установить причину смерти, когда она неясна, или нужно понять механизм действия инфекции, проводится вскрытие. <…> Значит, надо разобраться и поправить вакцину, пока не поздно. Или как?» 

В ФРГ патологоанатомы выявили странности с исследованием вакцинации против коронавируса COVID-19

pixabay.com

Профессор Анре Буркхард сообщил на конференции, посвященной причинам смерти после прививок от коронавирусной инфекции, которая прошла в г. Ройтлингене, что политика Института им. Р. Коха развернулась на 180 градусов и препятствует проведению вскрытия. 

Ранее издание NVL писало, что людям с онкологией не рекомендуется прививаться от ковида. 

Инна Винникова
автор статьи пожаловаться на статью