Читать 1 мин. 11 сек.Коронавирус

Павел Креков сообщил, что справка о наличии антител не сможет заменить QR-код

Павел Креков сообщил, что справка о наличии антител не сможет заменить QR-кодПоказать фото полностью »

Фото: kf.ugatu.su

13 октября – NVL. Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков сообщил, что QR-код можно получить только после вакцинации

Выяснилось, что справка о наличии антител не освобождает от вакцинации, так как она не является медицинским отводом от прививки, а также не может заменить QR-код. Павел Креков сообщил, что при наличии медотвода человеку вообще не нужен QR-код, так как он должен сидеть дома на самоизоляции, чтобы не подвергать свою жизнь опасности, пишет «Комсомольская правда».

«Исследования показывают, что антитела, возникающие либо после перенесенного заболевания бессимптомно, либо вследствие контакта с больным человеком, достаточно слабые. Их количество может быть приличным, но они все равно гораздо меньше защищают, чем антитела, полученные при вакцинации», – комментирует Креков.

Павел Креков сообщил, что справка о наличии антител не сможет заменить QR-код

sport24.ru

Эксперт отметил, что и ПЦР-тест не может представлять иммунную защиту, из-за чего гражданам необходимо вакцинироваться, что позволит полностью обезопасить организм даже в такой непростой период.

Ранее издание NVL сообщило, кто может получить медотвод от вакцинации против ковида.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью