Читать 1 мин. 49 сек.Владивосток

Правительство Приморья пригласило предпринимателей на оплачиваемую стажировку

Правительство Приморья пригласило предпринимателей на оплачиваемую стажировкуПоказать фото полностью »

Фото: primorsky.ru

Заявки на оплачиваемую стажировку принимаются до 16 октября. А завтра, 14 октября, в Instagram в 12:00 расскажут, как попасть на стажировку

Подключайтесь по ссылке. Направить пакет документов участникам конкурса «Включайся в госуправление» необходимо на youthinitiative@primorsky.ru. В него входят заявка, презентация с описанием инициативы проекта, видеообращение или мотивационное письмо, копии документа, удостоверяющего личность, и справки об обучении в вузе, а также согласие на обработку персональных данных.

Следует также приложить, при наличии, документы, подтверждающие активное участие кандидата в общественной жизни края – благодарственные письма, грамоты, сертификаты, полученные по итогам различных конкурсов, конференций, соревнований, и другие.

Правительство Приморья пригласило предпринимателей на оплачиваемую стажировку

primorsky.ru

Приморцам, которые хотят попробовать свои силы, но не знают, с чего начать, будет полезен прямой эфир с организаторами конкурса, который пройдет уже 14 октября в 12:00 в аккаунте правительства края в Instagram. На вопросы ответит куратор инициативы, начальник отдела аналитики и проектного управления агентства проектного управления Леонид Лебедев.

Напомним, конкурс «Включайся в госуправление» – один из флагманских проектов по поддержке молодых профессионалов региональных органов власти, который реализуется по поручению председателя Правительства Приморья Веры Щербиной. Попробовать свои силы приглашают учащихся вузов не ниже третьего курса бакалавриата, четвертого курса специалитета, а также студентов магистратуры в возрасте до 35 лет включительно. Молодые люди обязательно должны являться гражданами РФ и не состоять на госслужбе.

Помимо опыта работы в госструктуре и реализации своего проекта, за несколько месяцев студенты смогут получить и денежное вознаграждение – около 13 000 рублей в месяц за свою работу.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью