65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Трагедия семьи Дубининых

Вчера в автокатастрофе под Уссурийском погибла жена бывшего первого вице-губернатора Валентина Дубинина. Он сам и водитель получили травмы

15 октября "Фольксваген" Валентина Дубинина выехал из Анучино во Владивосток. За рулем находился водитель, сам Дубинин сидел на переднем сидении, сзади в салоне находилась его 55-летняя супруга. Ничто не предвещало беды, но под Уссурийском, точнее, в районе 679-го километра гострассы Хабаровск - Владивосток, 26-летний водитель "Тойоты Короны" выехал на встречную полосу и врезался в "Фольксваген". Пострадали все участники ДТП, но больше всего досталось супруге Валентина Дубинина Наталье Николаевне - от полученных ранений она скончалась на месте происшествия, не приходя в сознание.

Бывший первый вице-губернатор отделался ушибами и царапинами, у водителя "Фольксвагена" пострадали голени. Водитель "Короны" серьезных травм не получил. Сегодня расследованием этой трагедии занимается отдел дознания Уссурийского РУВД, и, как сообщили корр. "Н" в отделе местной ГИБДД, вполне возможно, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Редакция "Н" выражает искренние соболезнования Валентину Степановичу и всем его родным в связи с постигшей семью трагедией.

Дубинина Наталья Николаевна, 1945 г.р., ведущий специалист комитета экономики администрации Приморского края. Окончила сельскохозяйственный институт по специальности "ученый агроном - экономист". В браке с Валентином Дубининым прожила 34 года. У супругов Дубининых два взрослых сына и несколько внуков. В разгар предвыборной кампании сам Валентин Степанович говорил, что жена - его единственная надежда и опора.

Василий Буслаев, Александр Огневский

Поделиться:

Наверх