Читать 1 мин. 26 сек.Здоровье

Врач Алексей Ковальков сообщил гражданам в РФ о самом вредном алкоголе при похудении

Врач Алексей Ковальков сообщил гражданам в РФ о самом вредном алкоголе при похуденииПоказать фото полностью »

Фото: httpbeijingtravel.ru

13 октября – NVL. Известный диетолог рассказал россиянам, могут ли они позволить себе выпить во время похудения

Об этом сообщает издание «Российская газета». По словам популярного диетолога Алексея Ковалькова, алкоголь влияет на процесс похудения. Кроме того, существуют самые вредные напитки, которые вообще не стоит пить.

Алексей Ковальков уверяет, что при распитии спиртного у человека просыпается аппетит и он начинает есть все подряд. Кроме того, горячительные напитки блокируют распад жировой массы. Специалист добавил, что худеющий человек может выпить всего лишь 200 граммов красного сухого вина за ужином. Самые вредные алкогольные напитки – это виски, коньяк и водка.

Врач Алексей Ковальков сообщил гражданам в РФ о самом вредном алкоголе при похудении

simpleslim.ru

«Когда человек выпивает, он начинает есть все подряд. Срывы при алкоголе очень часты. Второй момент заключается в том, что алкоголь на время блокирует распад жиров. Пока вы не потратите энергию полученного алкоголя, ваш организм не переключится на сжигание жиров. И если вы регулярно выпиваете, особенно в больших дозах, что крайне вредно, то вы практически не будете сжигать жиры. Жиросжигание на этом этапе останавливается».

Ранее издание NVL сообщало о том, что диетолог Наталья Круглова опровергла популярные мифы об изменении скорости метаболизма у человека.

Инна Волгина
автор статьи пожаловаться на статью