66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Убийственная суббота

В один день в Находке в собственной квартире зарезали сотрудника милиции, а в толпе людей киллер расстрелял предпринимателя.

Первый труп нашли в субботу около полудня. Приемный сын сотрудника изолятора временного содержания (ИВС) ГУВД Находки, придя домой к отчиму, нашел его в луже крови. У 43-летнего милиционера было перерезано горло, а также порезаны ладони и запястья, как будто он пытался удержать руками нож. Жена убитого была в отъезде. Соседи слышали ночью крики, но шум не вызвал у них беспокойства - милиционер, по их мнению, со своими проблемами способен разобраться сам. Следствие ищет убийцу.

Из квартиры убитого оперативникам угрозыска сразу пришлось ехать еще на одно убийство. В два часа дня прямо на выезде с рынка "Североторг" в образовавшейся у ворот пробке машин киллер расстрелял в упор 41-летнего предпринимателя-азербайджанца, занимавшегося ранее перевозками товаров по России и вернувшегося недавно из Красноярска. Он выезжал с территории рынка на своем "Ниссан Цедрике", когда к открытому окну подошел неизвестный и выпустил в жертву пять пуль. Вокруг сновало множество людей, однако это не помешало стрелку спокойно уйти с места преступления, скинув недалеко пистолет с глушителем. Киллера хорошо запомнили многочисленные свидетели, теперь по указанным приметам его ищут оперативники.

Алена Ортман

Поделиться:

Наверх