Читать 1 мин. 22 сек.Здоровье

Доктор Мясников: cуществуют люди-инкубаторы новых штаммов коронавируса COVID-19

Доктор Мясников: cуществуют люди-инкубаторы новых штаммов коронавируса COVID-19Показать фото полностью »

Фото: mk.ru

12 октября – NVL. Стало известно, что некоторые люди могут выполнять роль инкубаторов для новых штаммов COVID-19

Об этом со слов известного теледоктора Александра Мясникова сообщает интернет-издание «ДОН 24». Специалист уверен, что в организме некоторых людей коронавирус способен мутировать, причем с очень высокой скоростью. Чтобы этого не произошло и в мире не появлялись новые опасные штаммы, население следует прививать.

Доктор Мясников: cуществуют люди-инкубаторы новых штаммов коронавируса COVID-19

baikal24.ru

«Получается, что существуют люди-инкубаторы новых болезнетворных штаммов коронавируса, они же в значительной мере и «суперраспространители». Тогда бесполезно перекрывать границы — это ничего не остановит (что мы и видим), необходимо людей со сниженным иммунитетом (онкобольные, хроники, ВИЧ-инфицированные, старики и проч.) обязательно вакцинировать, причем тремя дозами! Так и только так мы можем предотвратить превращение их в «инкубаторы» новых штаммов коронавируса», – уверен доктор.

Врач также добавил, что локдауны и дистанционное обучение могут негативно сказаться на психике детей и лиц подросткового возраста. За последний год многих представителей данной возрастной категории одолевают панические атаки и депрессии.

Ранее издание NVL сообщало о том, что иммунолог Болибок перечислил продукты для предотвращения тяжелой формы коронавируса COVID-19.

Инна Волгина
автор статьи пожаловаться на статью