Читать 1 мин. 3 сек.Коронавирус

Главврач Калашников: прививаться или нет, нужно консультироваться с врачом, а не с профессором Google

Главврач Калашников: прививаться или нет, нужно консультироваться с врачом, а не с профессором GoogleПоказать фото полностью »

Фото: ukrainiansworld.com

11 октября — NVL. Главврач АМОКБ Евгений Калашников прокомментировал необходимость консультироваться с лечащим врачом перед вакцинацией

Выяснилось, что на данный момент единственным способом защититься от ковида является вакцинация, но многие жители РФ не желают прививаться, так как читают различные слухи о вреде прививок в интернете. Специалист отметил, что в ковидную пандемию не стоит играть в демократию и полагаться на «профессора Google», пишет Solenka.info.

«Таким порой хочется ответить: «Если вы не прививаетесь, игнорируете рекомендации, лечитесь в интернете, почему вы, заболев, обращаетесь в госпитали? Лечитесь у вашего профессора, ложитесь на койку в интернет»», — комментирует Евгений Калашников.

Главврач Калашников: прививаться или нет, нужно консультироваться с врачом, а не с профессором Google

k1news.ru

Отмечается, что перед вакцинацией можно проконсультироваться со своим лечащим врачом, ведь это позволит избежать лишних подозрений и снизить риск осложнений после прививки от ковида.

Ранее NVL сообщил, как самостоятельно можно определить степень тяжести коронавируса.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью