Читать 1 мин. 35 сек.Кино

В сериале «Властелин колец» появятся темнокожие хоббиты

В сериале «Властелин колец» появятся темнокожие хоббитыПоказать фото полностью »

Фото: theartsdesk.com

Об этом рассказал один из актёров, которого взяли на роль "полурослика"

Фанаты Толкина (английский писатель и автор произведений «Властелин колец» и «Хоббит») немного в шоке от нововведений, но, как сообщает издание «Известия» с отсылкой на BBC Radio 4 today, актерский состав утвержден.

В сериале «Властелин колец» появятся темнокожие хоббиты

litcult.ru

О том, что в телесериальной версии «Властелина колец», представленной компанией Amazon, появится темнокожий хоббит, рассказал актёр британского происхождения Ленни Генри. В эфире шоу BBC Radio 4 today он рассказал о своей новой роли и считает это прекрасным опытом. Также Ленни рассказал о самом сериале, уточнив, что это будет масштабный приквел к тем событиям, которые были показаны в известной трилогии. Актёр также уточнил, что речь пойдёт о ранней вариации мира Толкина, и в частности Шира.

«Мы (хоббиты) многокультурные, мы племя, а не раса, поэтому мы черные, азиаты и коричневые, у нас даже маори есть», — рассказал Ленни Генри в эфире шоу.

Ещё он рассказал об особом акценте сценаристов на «женщинах-героях», но они не из хоббитов. Сами события сериала будут относиться ко времени за тысячу лет до культовой истории с Фродо Бэггинсом из Шира.

В сериале «Властелин колец» появятся темнокожие хоббиты

fbm.ru

Премьера планируется на конец 2021 года.

Марина Светличная
автор статьи пожаловаться на статью