Читать 1 мин. 9 сек.Коронавирус

Немакина ответила на вопрос о смертельном случае после вакцинации от коронавируса COVID-19

Немакина ответила на вопрос о смертельном случае после вакцинации от коронавируса COVID-19Показать фото полностью »

Фото: 123ru.net

10 октября - NVL. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина прокомментировала во время прямого эфира на телеканале ГТРК «Чита» слухи о летальном случае после вакцинации от ковида

Выяснилось, что жительница края позвонила в прямой эфир и попросила прокомментировать слухи о смертельных исходах после вакцинации. Женщина сообщила, что у нее умер сосед после прививки, из-за чего она не собирается ставить российский препарат, пишет ZabNews.

«Почему заставляют делать прививки, почему отстраняют от работы. Я не хочу ставить, я не в том возрасте уже, боюсь. У нас сосед поставил прививку и умер. Слухи ходят, что ставят прививки и умирают», — комментирует местная жительница.

Немакина ответила на вопрос о смертельном случае после вакцинации от коронавируса COVID-19

vedtver.ru

Немакина отнеслась к словам женщины довольно скептически, отметив, что летальный исход мог наступить из-за сопутствующих заболеваний, а не из-за прививки. Также выяснилось, что вакцинация в крае носит лишь рекомендательный характер, но у местных жителей должно быть чувство понимания ответственности в данном вопросе.

Ранее NVL сообщил, в чем заключаются причины высокой смертности от коронавируса в России.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью