Читать 1 мин. 30 сек.Происшествия

«Интерфакс»: в аварии с машиной Ксении Собчак погибли двое

«Интерфакс»: в аварии с машиной Ксении Собчак погибли двоеПоказать фото полностью »

Фото: tvcenter.ru

Они ехали в автомобиле, с которым и столкнулся транспорт ведущей

Как сообщает Lenta.ru с отсылкой на «Интерфакс», накануне в Сочи произошло серьёзное ДТП с участием двух иномарок. Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем марки Volkswagen. В результате аварии две пассажирки «фольксвагена» погибли, а водитель авто находится в больнице в тяжёлом состоянии.

«Интерфакс»: в аварии с машиной Ксении Собчак погибли двое

rbc.ru

«Интерфакс» также отметил, что их источник информации о ДТП не располагает официальными данными правоохранителей.

Также, согласно информации издания Regnum, Собчак направлялась в аэропорт в сопровождении помощников. После столкновения её пересадили в другую машину, и она приняла решение всё же отправиться на самолёт.

«Интерфакс»: в аварии с машиной Ксении Собчак погибли двое

inc-news.ru

Позднее появилась информация, в которой говорится, что Ксения Собчак также пострадала в аварии. По данным, опубликованным изданием «Коммерсантъ», журналист и ведущая подтвердила факт происшествия и своего нахождения в «мерседесе», но уточнила, что автомобиль и водитель были не её. Собчак также рассказала, что получила травмы, но не столь серьезные, поэтому и приняла решение всё же не пропускать рейс в Москву. У Ксении Анатольевны сотрясение и ушибы.

Марина Светличная
автор статьи пожаловаться на статью