66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 3 м/c
23 июня
Среда

Общество

Погоня, засада и загадочная смерть

Сотрудники ППС задержали компанию с целым "букетом преступлений": убийство, наркотики, кража.

Ночью 14 июня в районе дома № 30 по улице Толстого на глазах наряда ППС проезжающий мимо джип насмерть сбил 20-летнюю девушку. Наряд погнался за джипом, который уходил по ухабам в сторону Пушкинской. На одном из поворотов машина ППС застряла, и патруль срочно связался с ближайшими нарядами. Две машины примчались на помощь. Джип заехал в тупик между гаражами, и его пассажиры бросились врассыпную. Сотрудники ППС быстро оцепили район и сразу задержали 25-летнюю девушку и двух парней 31 и 25 лет. У младшего изъяли шприц, заряженный наркотиком. 37-летний водитель джипа скрылся. Один из нарядов остался на месте - милиционеры сняли номера со своей машины, изображая "гражданских". В 8 утра водитель вернулся к своему джипу, подошел к замаскированной патрульной машине, попросил прикурить... Тут на его руках защелкнулись наручники. Позже выяснилось, что водитель джипа находился в розыске за кражу, а владелец шприца - за преступления, связанные с наркотиками.

Кстати, после осмотра трупа девушки версия о ДТП подтверждения не нашла: на теле не осталось следов удара машины. Есть вариант, что девушку выбросили из машины уже мертвой. Проводится экспертиза.

За грамотную и оперативную работу при задержании преступников старший сержант милиции Василий Кравцов, командир мотовзвода полка ППС старший лейтенант милиции Вячеслав Звягинцев и замкомандира мотовзвода ППС старший сержант милиции Дмитрий Божок будут представлены к поощрению. Если вам нужна помощь сотрудников милиции, звоните в полк ППС по тел.: 23-92-25

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх