65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

"Бей ментов!"

Троица владивостокских хулиганов продемонстрировала особое отношение к сотрудникам милиции

В ночь с 20 на 21 мая сотрудник отдела БЭП Первореческого РОВД возвращался к себе домой. Уже на подходе к дому он столкнулся с тремя подвыпившими парнями, которые громко матерились на всю улицу. Продемонстрировав милицейское удостоверение, сотрудник попросил парней вести себя потише, однако напоролся на неожиданную реакцию. Хулиганы набросились на него и начали избивать.

Избитый милиционер, позвонив в дежурную часть своего РОВД, вызвал на место происшествия наряд. "Бойцов" наряд милиции обнаружили в близлежащем баре. Сдаваться в руки правосудия ребята не спешили - оказали активное сопротивление. Вызванный на подмогу наряд вневедомственной охраны церемониться не стал: драчунов скрутили и оперативно доставили в отдел. Однако и в дежурной части задержанные не угомонились и пытались драться с милиционерами.

Теперь против задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч.2 УК РФ ("хулиганство"). Кстати, у двоих из этой троицы уже были трения с законом - одного судили за вымогательство, а другого - за попытку завладения табельным оружием милиционера. Третий же в 1994-1995 годах воевал в Чечне и объясняет свою нелюбовь к милиции "чеченским синдромом"...

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх