66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
22 июня
Вторник

Общество

В море за здоровьем

После публикаций о программе "Плавучий госпиталь" редакция получила массу звонков с самыми разнообразными вопросами и даже предложениями. На некоторые из них мы попросили ответить вице-президента международной организации "Врачи за права человека", директора ДВ филиала НИИ психического здоровья ТНЦ СО РАМН, профессора Леонида Яцкова.

Для кого предназначена эта программа? Для больных раком, диабетом, СПИДом, наркоманией и алкоголизмом.

Как предполагается таких больных лечить? В основе - лечение в экологически чистых районах Мирового океана с помощью экологически чистых продуктов моря и биологически активных добавок на основе этих продуктов. Ну и, конечно, имеются эксклюзивные технологии оздоровления перечисленных больных, которые могут позволить получить результаты на несколько порядков выше известных на сегодня. В том числе увеличить долевой вклад самого пациента в процессы выздоровления, потому что у каждого больного, как известно, внутри сидит врач - только надо заставить его заработать.

Более полные ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить сегодня, 17 апреля, в 18 часов в помещении Краевого центра народной культуры. Приглашаются все желающие.

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх