65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Новые амазонки

За двух находкинских девушек вступились более 200 парней

В минувшую субботу подростки едва не устроили в приморском городе кровавое побоище. 17 марта две несовершеннолетние особы подрались на дискотеке и решили разобраться друг с другом по-крупному.

На субботу, 24 марта, конфликтующими сторонами была "сбита стрелка": в 16 часов у дамбы. Каждой из разъяренных амазонок хватило недели, чтобы привлечь на разборку по сотне мальчишек в возрасте от 13 до 16 лет. Итого к месту "стрелки" подтянулось аж 200 человек - по сто за каждую девочку. Одна "бригада" была с улицы Пограничной, другая - с Бульвара Энтузиастов. Мстители в качестве орудий убеждения прихватили с собой биты, ножи, камни, палки и кастеты...

Но кровавой сатисфакции не получилось: на пресловутую дамбу вовремя подъехали милиционеры. Около ста участников сборища удалось отловить, распихать по патрульным машинам и доставить в отделение. Там хранители порядка составили фотоальбом с физиономиями рыцарей и провели с ними профилактическую беседу о вреде драк с применением бит и кастетов. Самих затейниц "войны миров" на месте происшествия задержать не удалось.

Алена Ортман

Поделиться:

Наверх