65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Лолита для бомжей

В Находке расследуется уголовное дело по факту продажи матерью в сексуальное рабство своей 12-летней дочери Оли. Девочку продавали за еду и водку...

Мать четырех детей (Оля - младшая и страдает олигофренией) 38-летняя местная полубомжиха и алкоголичка со стажем Раиса Реброва (фамилия изменена), в объяснительной на имя городского прокурора написала, что, "находясь в стесненных материальных и жилищных условиях, а также не имея постоянных источников дохода, неоднократно за последние ПЯТЬ лет сдавала внаем на время" знакомым мужчинам свою дочь Олю... 1989 года рождения. Но не для интима, как утверждает мать, а для "оказания услуг по ведению их холостяцкого хозяйства. Впрочем, после распития спиртных напитков я, как правило, засыпала, и что делали мои знакомые с моей дочерью, точно не представляю..."

Такса за использование "домработницы" была стандартной - стол с закуской, накрытый очередным находкинским любителем лолиток. Стол, естественно, был для мамаши. А сразу после пьянки девочка перебиралась на постой в очередное убежище (и в постель) к очередному алкоголику. Как правило, с удовольствием. Жизнь с вечно пьяной мамашей в пустой блатхате, в ожидании редкого куска была не в кайф даже больному ребенку.

Закончилась же история находкинской Лолиты на прошлой неделе, когда проникшийся сочувствием к ее судьбе очередной 62-летний "рабовладелец на час" пришел в городской комитет по делам несовершеннолетних с девочкой под ручку и с просьбой о передаче временной мини-горничной под его постоянную опеку. Быстро выяснив, что как социальный портрет просителя (спившегося бессемейного безработного), так и его жилищные условия не отвечают даже минимальным требованиям, работники городской администрации поинтересовались причиной проживания девочки у постороннего ей дедушки. От услышанного из уст ребенка бесхитростного рассказе "о постели вместе" с семи лет (!) даже они, ко всему уже, казалось бы, привыкшие, пришли в ужас.

Если следствием будет установлено использование заведомо несовершеннолетней девочки-подростка ее владельцами как объекта сексуальных домогательств, то согласно ст. 131 ч. 3 УК РФ им не миновать лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Как для мамы, так и для многочисленных "опекунов" Оли.

Василий Буслаев

Поделиться:

Наверх