Читать 1 мин. 10 сек.Китай

Глава CDC Китая Гао Фу уверен в появлении нового вируса X и призвал мир к взаимодействию

Глава CDC Китая Гао Фу уверен в появлении нового вируса X и призвал мир к взаимодействиюПоказать фото полностью »

Фото: 1informer.com

На международном научном форуме глава контроля и профилактики заболеваний (CDC) Китая Гао Фу предупредил страны о появлении нового вируса Х и призвал весь мир к взаимодействию

Издание «РИА Новости» сообщает, что в субботу стартовал онлайн-форум «Наука и технологии в обществе». До пандемии данное мероприятие ежегодно проходило в Киото. На форуме китайский глава CDC сообщил, что, помимо коронавируса, мир столкнулся с инфодемией. Достоверная информация переплетается с домыслами, что ухудшает ситуацию при ее разрешении.

Глава CDC Гао Фу: Китай предсказал появление нового вируса X

stihi.ru

Гао Фу заявил, что в скором времени человечество столкнется с новым вирусом Х. Что это будет, с какими характеристиками и где появится, пока неизвестно. Но Китай призвал весь мир работать «по принципу 4 С»: cooperation, competition, communication, coordination. По мнению Гао Фу, все страны должны сотрудничать, соперничать, делиться информацией и координироваться.

Глава CDC напомнил, что открытый информационный обмен позволит миру быстрее решить проблему. Как в свое время сделал это Китай, сообщив миру о коронавирусе. В результате чего была разработана вакцина в короткие сроки.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью