65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 6 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Автобусы в огне

Неосторожное обращение с обогревателем стоило охраннику жизни, а фирме "Владавтосервис" - трех сгоревших автобусов

Сразу три "ПАЗика", принадлежащих ООО "Владавтосервис", сгорели на автобусной автостоянке на ул. Иртышской, 23 в ночь со вторника на среду. В огне погиб человек.

Сообщение о пожаре на автостоянке по адресу Иртышская, 23 поступило около 3 часов ночи. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили три полыхающих автобуса: огонь перекинулся с одного с автобуса на два соседних. Для тушения огня пожарными прошлось использовать две автоцистерны с водой. Ликвидировали пожар лишь в 5 утра, после чего в салоне одного из автобусов на пассажирском сидении был обнаружены обгоревшие останки человека.

Личность погибшего пока не установлена. По предварительной версии следствия, погиб человек, который следил за сохранностью автобусов "Владавтосервиса": такое практикуется в фирмах-перевозчиках довольно часто. Охранники стоянки видели в автобусе мужчину лет сорока, но с ним не разговаривали. Как уже удалось установить, пожар возник из-за неосторожного обращения с керосиновой печью, при помощи которой мужчина ночью грелся. Скорее всего, смерть наступила во сне от отравления угарным газом еще до того как тело охранника охватили языки пламени...

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх