65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 7 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Дело о смерти жителя Акапулько

Жуткая смерть настигла в прошлую среду обеспеченного туриста из Мексики, который прибыл во Владивосток на шестипалубном круизном теплоходе Regal Princess.

По информации ЛУВДТ по Приморскому краю, 38-летний житель города Акапулько прогуливался - ходил от Морского вокзала до Корабельной набережной. Мексиканец остановился на 18-м пути от станции Владивосток и засмотрелся на море. В это время из-за поворота выехал маневровый тепловоз. Машинист сигналил стоявшему на путях туристу, но мексикануц гудки проигнорировал. Тепловоз остановиться не успел... С многочисленными травмами головы, груди и конечностей мексиканец был доставлен в реанимацию тысячекоечной больницы, где и скончался. Тело погрузили на "Принцессу" и "груз-200" отправился на родину несчастного.

Кстати, по некоторым данным круизный теплоход "Regal Princess" - самое большое судно из когда-либо заходивших в наш порт. Такие лайнеры катают отдыхающих пенсионеров развитых стран вокруг земного шара. Далеко не все из 1600 пассажиров теплохода рискнули погулять по Владивостоку, и, как оказалось, не без основания... Раследованием дела о смерти жителя Акапулько занимается Тихоокеанская транспортная прокуратура.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх