65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Горячая криминальная пятерка

1. Секс-убийство: восьмая жертва и второй маньяк

Очередную изнасилованную и убитую девушку обнаружили во Владивостоке 11 августа. Жертву маньяка обнаружили в 20 метрах от т. н. Второй Речки. Девушку изнасиловали, а потом перерезали ей горло. Кто следующий?

2. Искали телефон - нашли арсенал

Оперативники управления "Р" краевого УВД нагрянули в офис фирмы "Медтехника-1" по ул. Иртышской, 10а, чтобы изъять "пиратский" телефонный аппарат, незаконно подключенный к чужому "сотику". Опера нашли в "Медтехнике" не только требуемый телефон, но и: нарезное ружье без номеров, 160 патронов 16-го калибра, 405 патронов 72-го, 20 патронов 12-го калибра плюс ракетницу с тремя ракетами.

3. Китайское возмездие

Оперативники Первореченского РОВД, проверявшие китайских валютчиков на предмет законности торговли долларами, попали в переплет. Мало того, что на них набросились с кулаками сами валютчики, так еще и десяток сочувствующих китайцев присоединились к драке. Мстили за налет на "Аристократ"? К чести оперов, следует заметить, что с возложенной на них задачей они справились блестяще: они не только задержали шестерых китайцев, но и изъяли у них крупную сумму денег.

4. Гашиш под майонезом

Сотрудники УБОП задержали в Арсеньеве крупную партию гашиша: двое подельников приготовились продать свыше килограмма "зелья". Один из наркоторговцев пришел на "стрелку", назначенную оперативниками, с банкой из-под майонеза, в которой хранилось 896 граммов гашиша. Его подельник упаковал 120 граммов наркотика в две поллитровые банки.

5. Следственный эксперимент по-хасански

Славно полихачил 26-летний водитель Хасанского РОВД: вылетев на встречку на милицейском "УАЗе" на гострассе Хасан-Раздольное, он атаковал "Тойоту Корону". В результате 23-летний водитель "Короны" скончался на месте, а его пассажир заработал сотрясение мозга. 20-летний подозреваемый (о нем "Н" рассказывали, как об одном из участников банды "хасанских полуночников". - Прим. авт.), которого в "УАЗе" везли на следственный эксперимент, в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Кроме того, серьезно пострадали следователь прокуратуры и конвоир.

Поделиться:

Наверх