65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 5 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Кошмар на Молодежной

Вчера около 8 утра во Владивостоке произошла ужасная трагедия. Автобус Hino маршрута №11, двигавшийся в сторону проспекта Столетия с превышением скорости, в районе остановки "Молодежная" не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Последствия оказались кошмарными...

Кошмар на "Молодежной"

Первой жертвой автобуса стала "Тойота Корона", от которой уцелела только крышка багажника и задний бампер. Находившая за рулем женщина и ее 11-летняя дочь погибли на месте.

Вторая жертва - микроавтобус "Тойота Лайт-Эйс". Удар был такой силы, что двигатель микроавтобуса оторвался и улетел в сторону задней двери. В машине находились трое сотрудников оперативно-сыскного управления (ОСУ) управления угро крайУВД, которые ехали на задержание опасного преступника. Двое оперативников сейчас находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии, у третьего - сотрясение мозга.

Третья жертва - троллейбус. Но, атаковав его, автобус не остановился и врезался в микроавтобус "Мазда Бонго". И только после этого "одиннадцатый" улетел в кювет. Самое невероятное: водитель автобуса-убийцы НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, возможно, по той причине, что пьяным везет. На то, чтобы растащить все покореженные машины, потребовалось два часа. Образовалась гигантская пробка. Работники ГИБДД были вынуждены пустить поток машин по объездной дороге через Камскую.

Итог страшной аварии таков: 2 погибших, 6 раненых. По словам инспекторов на этом проклятом повороте "не успевают засыхать венки"...

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх